Michel Dramas (micheldramas) wrote in nsk_jrock,
Michel Dramas
micheldramas
nsk_jrock

  • Mood:
  • Music:

Достать жрок за гроши!

MD вышел из портала, осмотрелся, взял пару ящиков коньячка и кинул в портал. Спеша на продолжение пьянки в свой замок, тем не менее дрожащими пальцами выстучал инфу, которую ему удалось перехватить и осмыслить.

Итак. Я, удрученный совершенно нищим положением большинства жрокеров, решил кой – кого поскрести. Особенно я был удручён провалом проекта доставания Иксов.
Что мы имеем? Жрок имеется у френда и он не то что жрок просто так не отдаст, он и имя то не скажет и сюда не вылезет… Гм.. Но, в результате, фирма никому не светит. Но что я подумал – все хотят фирму, а в результате обычно получат за большие деньги – копию. Так почему бы изначально не доставать классные копии но за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги. Итак, операция – достань жрок за гроши!

Проект 1 – доставание CD

Самый новый CD Гакта - Crescent (2003)
1. Dybbuk
2. Mind Forest
3. Tsuki no uta
4. Kimi ga matteirukara
5. Solitary
6. Hoshi no suna
7. Lust For Blood
8. White Eyes
9. Kimi ga oikaketa yume
10. Last Song
11. Birdcage
12. Orange no taiyo

Самую последняя песенка постоянно играла в МунЧайлде.. впрочем, там много ещё слышно других, ну да ладно, вы всё это сто раз знаете и слышали…

Здесь необходимы 4 чела, (не включая меня, я буду 5 – м) которые смогут отдать по 130 рублей. Если будет пятеро (без меня) – по 95 руб (психологическая черта ;-))
Вы собираете бабки, даёте их мне, я, правда, за 2 –3 недели достаю. За неделю – нарезаю. Как нарезаю? Возьму у чела wav, рипнутый им аудиофильской программой рипования. Эти wav 1 раз скопирую на жёсткий. После чего куплю каждому диск, который, имхо, звучит лучше всех прочих CD-R (TDK X-Speed), полноразмерный и недешёвый 21 – 25 р., плюс крутой дизайн и многослойный – повышенная надёжность (не то что Тайо Йоден). Увы, денег на аудиофильские cd-r нужно много да и в городе у нас нет, я бы в Москве попросил кого привезти с оказией… но они все 74 мин. Далее - закатываю диски на маленькой скорости, на старом добром Teac W 540 (у меня именно “добрый” вариант этого драйва), предварительно убрав девайс за пределы корпуса – чтоб вибраций не было… В общем, закатываю таким макаром и печатаю список песен, вкладываю в CD. Оформления опять – не будет. Но – посмотрите на цену, сделаете сами, в общем. Если будет сильное желание – отдам wav как есть (тогда минус 21-25 р., как повезёт, и с ВАС – cd-rw), если у кого лучшая аппаратура \ условия – ибо нарезать CD это вам не DVD – качество звука даже болванок разных сразу слышно. В этом отношении всем вам повезло – я аудиофил – маньяк и своему принципу – качество любой ценой, мя всегда следует.
За месяц диск будет у ВАС в лапках. Вполне возможно, что выйдет быстрее, но я ориентируюсь на максимум.

Давайте, пишите прямо вот сюда, кто сможет. Как связываться будем – это другое дело и позже… Конечно, если не будет 4 человек, то тогда пропорционально повышается цена для меньшего количества людей, увы. Если только вдвоём, то не потяну по деньгам я. Или вы думаете, что мя не соблюдает принцип равного участия?
Можно и большее количество людей, меньше же денег собирать. Всё. Жду реакции новосибских жрокеров.

p.s. на очереди проект 2 – ДВД диска с жроком за гроши! Уже скажу, что, примерно за 2 двд с каждого по 160 руб (4 чела плюс я). – но тут токо цена доставания и непонятно, кто нарезать будет. Вот выясню всё до конца – напишу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment